Si pubblicano la nota ministeriale prot. 29817 del 19-11-2018 e l’allegato Manuale Operativo Gestione relativo all’Avviso pubblico per il potenziamento dell’educazione al patrimonio culturale, artistico, paesaggistico, Prot. n. 4427 del 2 maggio 2017.

Allegati:
Scarica questo file (m_pi.AOODGEFID.REGISTRO UFFICIALE(U).0029817.19-11-2018.pdf)Download[m_pi.AOODGEFID.REGISTRO UFFICIALE(U).0029817.19-11-2018]229 kB
Scarica questo file (MANUALE_Procedura_Avvio_4427_ver 12.11.2018.pdf)Download[MANUALE_Procedura_Avvio_4427_ver 12.11.2018]4644 kB

Notizie

Formazione: aperte le iscrizioni al convegno formativo gratuito De Agostini Scuola per la didattica delle scienze

18 Feb, 2019

Convegni di formazione gratuiti sulla didattica delle Scienze. Giornate formative "A…

Giornata del DONO_#DonoDay 4 ottobre 2019

15 Feb, 2019

In occasione della Giornata nazionale del Dono l’IID e il MIUR, promuovono una serie…

Concorso "Rossini va a scuola"

15 Feb, 2019

La Direzione Generale per lo studente, l’integrazione e la partecipazione e il…

"Programma destinato alle scuole - Latte nelle scuole" -  a.s. 2018/19

15 Feb, 2019

Il Parlamento Europeo, il Ministero delle politiche agricole, il Ministero della…

Progetto - WWF CONTEST SCUOLE URBAN NATURE - L'IMPEGNO DELLE SCUOLE PER LA NATURA DELLE NOSTRE CITTA’

15 Feb, 2019

In ragione della proficua collaborazione avviata da diversi anni con la sigla…

Concorso D.D.G. n. 85/2018 – Graduatoria AA55 ARPA RETTIFICATA AL 05.02.2019

15 Feb, 2019

Graduatoria AA55-Arpa rettificata al 05.02.2019.

 

Concorso D.D.G. n. 85/2018 – Graduatoria AB56 CHITARRA RETTIFICATA AL 13.02.2019

15 Feb, 2019

Graduatoria AB56-Chitarra rettificata al 13.02.2019.

 

Concorso D.D.G. n. 85/2018 – Graduatoria A066 - TRATTAMENTO TESTI, DATI ED APPLICAZIONI INFORMATICA RETTIFICATA AL 13.02.2019

15 Feb, 2019

Graduatoria A066-Trattamento testi, dati ed applicazioni informatica rettificata al…

Concorso D.D.G. n. 85/2018 – Graduatoria A031 SCIENZE DEGLI ALIMENTI RETTIFICATA AL 13.02.2019

15 Feb, 2019

Graduatoria A031-Scienze degli alimenti rettificata al 13.02.2019.